Политика конфиденциальности

Политика защиты и обработки персональных данных ООО «Логистик-Авиа»

1. Соглашение об использовании персональных данных

1.1. Данное соглашение об использовании персональных данных (далее Соглашение) распространяется на компанию Общество с ограниченной ответственностью «Логистик-Авиа», (далее Исполнитель / Администрация сайта) и на клиентов компании ООО «Логистик-Авиа» (далее Пользователь), а также пользователей (далее Пользователи) сайта www.log-avia.ru.

1.2 Заказывая услуги у Исполнителя и/или регистрируясь на сайте www.log-avia.ru Пользователь обязуется принять Согласие на обработку персональных данных, а также посредством регистрации на Сайте Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования Сайтом. Регистрация Пользователя на Сайте является акцептом Соглашения. Если Вы не согласны с одним или несколькими пунктами Соглашения, или не согласны предоставить персональные данные о себе Исполнителю и/или доверенным лицам Исполнителя, пожалуйста, откажитесь от услуг Исполнителя и/или от регистрации на сайте.

1.3 Настоящее Пользовательское соглашение (далее - Соглашение) разработано в целях получения Согласия на обработку персональных данных лиц, желающих заказать услугу или получить информацию о ценах (далее - Пользователи) на ресурсе www.log-avia.ru и всех поддоменов данного сайта (далее - Сайт), оператором персональных данных (далее - Администрация);

2. Персональные данные, которые собирает, хранит и обрабатывает Исполнитель

2.1. Для полноценного предоставления услуг Пользователю, Исполнитель собирает, хранит и обрабатывает персональные данные Пользователя.

2.2. В число персональных данных, которые собирает, хранит и обрабатывает Исполнитель, входит:

2.2.1. Имя, фамилия, отчество, страна, регион проживания, домашний адрес, адрес электронной почты, номер телефона (в том числе и мобильного), название компании;

2.2.2. Данные, которые автоматически передаются в сеть с устройства Заказчика: IP-адрес, информация из файлов cookie (т.н. куки), информация о браузере или иной программе, с помощью которых Заказчик осуществляет доступ в сеть и к конкретному сайту, дата и время доступа, адрес запрашиваемой страницы, регион проживания.

2.2.3. Другие сведения о Заказчике, которые Исполнитель обоснованно может отнести к персональным данным.

3. Согласие на обработку персональных данных

3.1. Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «Логистик-Авиа» (ООО «Логистик-Авиа»), ИНН/КПП 7811238871/781101001, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 86, литера К, пом. 25-Н (далее – Исполнитель), и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Мне известны положения Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".

3.2. Пользователь, предоставляет Исполнителю (Администрации Сайта) право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • бессрочное хранение, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

3.3. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях:

  • предоставления мне коммерческого предложения, информации о ценах, действующих акциях, скидках;
  • для предоставления мне информации об используемом оборудовании, услуг и сервиса, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, по мнению Исполнителя, могут представлять интерес для Пользователя;
  • предоставления мне уведомлений об изменении заказов, предложений и другой информации, имеющей отношение ко мне, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, по мнению Исполнителя, могут представлять интерес для меня;
  • для информирования меня о новых услугах или товарах Исполнителя и/или партнеров Исполнителя. Пользователь может быть информирован с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь перечисленным: почтовая рассылка, электронная почта, телефон (в том числе мобильный телефон), факсимильная связь, сеть интернет;
  • для других законных целей, направленных на усовершенствование качества предоставляемых услуг и продуктов Исполнителя.

3.4. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

3.5. Обработка персональных данных осуществляется Исполнителем следующими способами:

  • обработка персональных данных с использованием средств автоматизации;
  • обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка).

3.6. При обработке персональных данных Исполнитель не ограничен в применении способов их обработки.

3.7. Настоящим я признаю, что Исполнитель имеет право предоставить третьим лицам мои персональные данные, если:

  • я предоставляю свое прямое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам; · раскрытие моих персональных данных необходимо для оказания мне услуг и/или для обработки моих персональных данных. В случае, когда Исполнитель передает мои персональные данные третьим лицам, Исполнитель требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности моих персональных данных Пользователя.

3.8. Настоящим даю свое согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам в целях продвижения услуг Исполнителя, совместных услуг Исполнителя и его рекламодателей, продуктов (товаров, работ, услуг), осуществления почтовых рассылок по заявке Исполнителя.

3.9. Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную выше информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе нормативными документами Банка России, после чего может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Исполнителю по почтовому адресу, либо на адрес электронной почты info@log-avia.ru не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

3.10. Исполнитель и третьи лица, которым персональные данные были переданы на законном основании, гарантируют необходимые меры защиты персональных данных от несанкционированного доступа. Все персональные данные, сообщенные Пользователем при регистрации на Сайте будут храниться и обрабатываться Администрацией сайта (Исполнителем) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и с соблюдением гарантий, указанных в настоящем Соглашении.

3.11. За исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ и настоящим Соглашением, Администрация сайта обязуется без прямого согласия Пользователя не продавать персональные данные Пользователя третьим лицам, не обмениваться персональными данными Пользователя с третьими лицами.

3.12 Пользователь обязан поддерживать персональные данные о себе в актуальном состоянии.

3.13. Пользователь может в любой момент прервать настоящее Соглашение, о чем обязан уведомить Исполнителя за 14 дней.

3.14 Пользователь может направить Исполнителю уведомление о прерывании Соглашения заказным почтовым уведомлением с описью вложения или вручить уведомление лично под роспись уполномоченному представителю Исполнителя.

4. Защита персональных данных Пользователя

4.1. Исполнитель принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя. Однако на Пользователе лежит вся ответственность за обеспечение безопасности устройств, через которые он осуществляет выход в сети Интернет, и информации, хранящейся на этих устройствах.

4.2. Пользователь подтверждает и соглашается с тем, что он лично отвечает:

4.2.1. За обеспечение безопасности устройства (персональный компьютер, мобильное устройство и т.д.), через которое он осуществляет выход в сети Интернет;

4.2.2. За хранение информации: пароли, информация об учетных записях и т.д.

5. Права и обязанности сторон настоящего Соглашения

5.1. Пользователь имеет право:

  • отозвать своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с условиями, указанными в настоящем соглашении.

5.2. Администрация сайта имеет право по своему усмотрению:

  • создавать, изменять, отменять пункты настоящего Соглашения;

5.3. Пользователь обязуется:

  • обеспечить достоверность предоставляемой информации;
  • не нарушать действующее гражданское и уголовное законодательство, распространяя информацию на Сайте;
  • при распространении информации, создателем которой Пользователь не является, обеспечить включение в её состав достоверных сведений об обладателе этой информации или об ином лице, распространяющем информацию, в форме и объёме, которые достаточны для идентификации такого лица;
  • не распространять информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность;
  • не нарушать работоспособность Сайта путём размещения информации, содержащей вирусы, создания дополнительной нагрузки на сервер, применением программ, не обусловленных функциональным содержанием информационного ресурса и иными способами
  • не выдавать себя за другое лицо, либо несанкционированно получать доступ к принадлежащим другим лицам учетным записям, либо заниматься иной незаконной деятельностью на Сайте;
  • не использовать Сайт в любых целях помимо получения доступа к сервисам Сайта тем способом, которым Администрация сайта предлагает получать доступ к таким сервисам;
  • не вскрывать технологию, не декомпилировать, или иным способом не пытаться выявить исходный код Сайта или любых его частей, за исключением случаев, когда такие действия в явном виде разрешены применимым законодательством невзирая на данное ограничение, и такие действия осуществляются только в той мере, в которой законодательство разрешает такие действия;
  • не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами;
  • не пытаться получить доступ к учетной записи и/или логину и паролю другого Пользователя любым способом, включая, но, не ограничиваясь, путем обмана, злоупотребления доверием, подбора логина и пароля.

6. Ответственность Исполнителя

  • Администрация сайта (Исполнитель) не отвечает за любое поведение Пользователей или третьих лиц, использующих или просматривающих Сайт, как в режиме онлайн, так и вне сети Интернет (в оффлайн).
  • Администрация сайта не возмещает ущерб, прямой или косвенный, причиненный Пользователю или третьим лицам в результате использования или неиспользования, в т.ч. невозможности использования Сайта.
  • Администрация сайта не принимает на себя обязательств по проверке, изменению и контролю информации, размещаемой кем-либо на Сайте, не несет ответственности за достоверность информации, ее законность, качество и соответствие конкретным запросам и потребностям пользователей Сайта.
  • Администрация сайта не несёт ответственности за содержание не принадлежащих Администрации сайтов, ссылки на которые могут присутствовать на Сайте, и не гарантирует их доступность, корректность работы и соответствия заявленной тематике.
  • Администрация сайта не несет ответственности за любые ошибки, упущения, прерывания, удаление, дефекты, задержку в обработке или передаче данных, сбои линий связи, кражу, уничтожение или неправомерный доступ к материалам пользователей, размещенным на Cайте или в любом другом месте.
  • Администрация сайта не отвечает за любые технические сбои или иные проблемы любых телефонных сетей или служб, компьютерных систем, серверов или провайдеров, компьютерного или телефонного оборудования, программного обеспечения, сбои сервисов электронной почты или скриптов по техническим причинам.
  • Администрация сайта не несет ответственности за любой ущерб компьютеру Пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный со скачиванием материалов с Сайта или по ссылкам, размещенным на Сайте.
  • Ни при каких обстоятельствах Администрация сайта не несет ответственность перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за любые убытки, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием Сайта, содержимого Сайта или иных материалов, к которым Пользователь или иные лица получили доступ с помощью Сайта, даже если Администрация сайта предупреждала или указывала на возможность такого вреда. Сайт или его Сервисы могут быть в то или иное время частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ, или по любым другим причинам технического характера.
  • Администрация сайта не несет ответственности за ущерб или убытки любого рода, понесённые в результате или в связи с несоблюдением Пользователем требований Соглашения к сохранности реквизитов доступа — логина и пароля, а также за соответствие Персональных данных действительности и законность их передачи от Пользователя Администрации сайта.

7. Иные условия

7.1. Пользователь осознаёт и соглашается с тем, что размещённая им информация и контактные данные могут быть использованы поисковыми или другими автоматизированными сервисами и иными способами, за которые Оператор не отвечает.

7.2. Пользователь, считающий, что его права и интересы нарушены в результате действий Администрации сайта или третьих лиц в связи с размещением на Сайте материалов, направляет Администрации сайта претензию по адресу электронной почты info@log-avia.ru, которая будет рассмотрена в течение 30 (тридцати) календарных дней.

7.3. Пользователь, направивший Владельцу Сайта претензию, обязуется предоставить ему информацию, подтверждающую факт нарушения его прав. Если Пользователь предоставит ложную информацию о нарушении его прав, он несёт полную ответственность за причинённый Сайту ущерб (включая издержки, пошлины и оплату юридических услуг).

7.4. Стороны достигли соглашения о договорной подсудности: все споры, связанные с исполнением настоящего пользовательского соглашения, рассматриваются в суде по месту нахождения Исполнителя.

8. Ответственность сторон

8.1. В случае если Пользователем была размещена информация, распространение которой ограничивается или запрещается федеральными законами, нарушает авторское или иное защищаемое законом право, всю полноту ответственности за её размещение несёт Пользователь. 8.2. Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

9. Время и условия действия Соглашения

9.1. Настоящее соглашение вступает в силу с момента подтверждения Пользователем согласия на обработку данных на Сайте и распространяется на неопределённый срок.

9.2. Администрация имеет право на одностороннее изменение положений Соглашения.

9.3. Актуальная версия Соглашения размещается Администрацией на Сайте, с которой в любое время может ознакомиться любой Пользователь Сайта.

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

1.Выражаю ООО «Логистик-Авиа» (далее – сайт) (ИНН/КПП 7811238871/781101001, г.Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д.86, литера К, пом. 25-Н) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично сайту, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

1.1. фамилия, имя, отчество;

1.2. номер телефона (домашний/ сотовый);

1.3. электронная почта;

1.4. источник захода на сайт www.log-avia.ru (далее – сайт) и информация поискового или рекламного запроса;

1.5. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)

1.6. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

1.7. дата и время доступа;

1.8. данные, характеризующие аудиторные сегменты;

1.9. параметры сессии;

1.10. данные о времени посещения;

1.11. идентификатор пользователя, хранимый в cookie;

1.12. Адрес доставки продукции/услуги;

1.13. условия заказа в случае его оформления;

1.14. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео.

2. Сайт может обрабатывать мои персональные данные сроком 1 год в следующих целях:

2.1. связи со мной, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.

2.2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению сайта.

3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».

4. Также даю свое согласие на предоставление сайтом моих персональных данных как посетителя сайта партнерам, с которыми сотрудничает сайт. Сайт вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт и действует до дня отзыва в письменной форме.

Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail:info@log-avia.ru.